Цыплята маринованные с ананасами

2 цыпленка по пол кг, 1 стакан белого вина, 3 стакана ананасового сока, 200г измельченных долек ананаса, 2 банана, соль, перец по вкусу.
Выпотрошить тушки цыплят и замочить на 2 ч в ананасовом соке и белом вине. Вынуть, дать стечь маринаду, посолить, запекать в духовке 40 мин при 240С, поливая соком, в котором цыплята мариновались. Вынуть цыплят, развести сок, оставшийся в посуде, маринадом, добавить нарезанный кубиками ананас и бананы, соль и черный перец. Поставить соус кипеть, пока не загустеет. Залить жареных цыплят соусом, украсить ломтиками лимона и подать.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта