Кулинарные рецепты arrow Консервирование arrow Баклажаны «грибочки»

Баклажаны «грибочки»

На 5 кг баклажанов сделать сироп: 5 л воды, 1 стакан соли, 0,5 л уксуса 9%.

Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду. Кипятить 5 минут, затем отцедить и бросить в кипящее масло (подсолнечное) - 0,5 л на 5 кг.

Кипятить 3 мин. Добавить перекрученный чеснок 2 - 3 головки и перец горький красный 2 - 3 перчины. Перемешать все и закрывать. Можно в горячие «грибочки» добавить чеснок и перец, но не варить, только нужно сбрызнуть уксусом.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2019 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта