Сотэ из баклажан (приправа острая)

10 кг баклажан, 7 кг перца сладкого красного, 300г чеснока, 100г перца горького, 0,5ст. ложки 4%-ного уксуса, 100г соли, 1 л масла подсолнечного.
Баклажаны помыть, порезать на кружочки толщиной 2 см, замочить в воде подсоленной, дать постоять 2 часа.
Чеснок, перец красный сладкий и горький перемолоть на мясорубке, смешать с уксусом. Баклажаны (подсушен ные) жарить в масле до готовности. Вилкой снимать, обмакивать с двух сторон в острую массу, укладывать плотно в банки. Можно добавить растительного масла из сковородки. Банки закатать. Готово к употреблению через две недели.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта