Салат «Осенний»

Количество овощей на 10 литровых банок готовой продукции: капуста белокочанная - 4,6 кг, перец сладкий - 1,6 кг, морковь - 1,5 кг, лук - 1,2 кг, сахар - 50 г, соль - 150 г, масло растительное - 900 г, перец душистый 20 шт., гвоздика - 20 шт., лавровый лист - 20 шт.
Овощи тщательно моют, капусту и перец мелко шинкуют, морковь режут соломкой. В подготовленные банки кладут пряности, закладывают плотно, по самые плечики овощи, тщательно перемешанные, заливают маринадом. Банки стерилизуют: 1 л - 30 мин. в кипящей воде.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2021 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта