Капуста цветная «Деликатес»

Капуста цветная - 2 кг, томаты красные - 1,2 кг, растительное масло - 200 г, сахар - 100 г, соль - 60 г, чеснок - 80 г, перец болгарский - 200 г, зелень петрушки - 200 г, уксус 9% -ный - 120 г.
Капусту разобрать на соцветия, отварить в течение 5 мин. в подсоленной воде. Остудить.
Помидоры пропустить через мясорубку, добавить уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушку, перец, все довести до кипения. Осторожно опустить туда отварную капусту. На медленном огне проварить 10 - 15 минут.
Горячую массу разложить по банкам, немедленно закатать крышками.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта