Кулинарные рецепты
Консервирование
Яблоки моченые салатные
Яблоки моченые салатные
Вымытые яблоки (сорт Симиринка) уложить
в 3-литровые
банки. Залить рассолом, закупорить полиэтиленовой крышкой.
Рассол: на 1 ведро воды - 4 ст. ложки с верхом сахарного песка и 4 ст. ложки соли.
Консервирование
::
Назад
Похожие рецепты
Арбузы маринованные
Варенье из черники
Варенье из одуванчиков
Яблочный компот
Пастеризованные половинки слив в сиропе
Компот из винограда
Поиск по сайту
Меню
Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Консервирование
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Национальная кухня
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал