Соленье ассорти

Приготовить банки или бочку. Бочку натереть внутри толченым чесноком.

Помыть огурцы, маленькие недозрелые арбузы, длинные перцы, стручковый перец, цветную капусту, зеленые и бурые помидоры, твердые яблоки, 2 - 3 айвы, несколько слив, морковь, сельдерей, петрушку. (Овощи должны быть свежими, доброкачественными.)

Положить в бочку или в банки; если в банки, то все овощи и фрукты нарезать. Сверху уложить листья вишни и сушеный укроп, залить рассолом так, чтобы покрыть овощи.

Накрыть бочку. Банки закрыть пластмассовыми крышками или закатать. Хранить в холодном месте.

Рассол: растворить соль в воде из расчета на 1 л воды 30г соли.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта