Консервированные гогошары (вариант 1)

Удалить плодоножки и сердцевину у гогошаров (5 кг), промыть перцы, нарезать на 4 - 5 долек. В казанок влить растительное масло (0,5 л), уксус (0,5 л), добавить сахар или мед (1 стакан), соль по вкусу, несколько лавровых листьев. Поставить на огонь.

Когда все закипит, опустить в казанок порцию нарезанных гогошаров, кипятить 1 - 2 минуты. Вынуть гогошары шумовкой. В казанок опустить следующую порцию.

Все обработанные таким образом гогошары сложить в миску, залить оставшимся в казанке жиром.

Через 10 - 12 часов расфасовать в литровые банки. Стерилизовать 30 минут. Банки закатать.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта