Консервированные гогошары (вариант 2)

1,5 л воды, 0,5 л уксуса, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара,0,5 стакана соли, лавровые листья смешать. Поставить на огонь в эмалированной посуде. Когда все закипит, опустить нарезанные или целые гогошары (5 кг). Кипятить 1 - 2 минуты. Вынуть шумовкой, опустить следующую порцию и т. д. Гогошары расфасовать в банки, чередуя с мелко нарезанным чесноком и зеленью сельдерея. Залить оставшимся в казанке жиром.
Для того чтобы гогошары не были кислыми, рекомендуется стерилизовать их 12 - 15 минут. Банки закатать. Так же можно законсервировать перец.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта