Кулинарные рецепты arrow Консервирование arrow Баклажаны и гогошары в уксусе

Баклажаны и гогошары в уксусе

Баклажаны запечь, очистить от кожуры и, по желанию, дать стечь соку. Промытые гогошары залить кипящей водой, оставить в ней на 3 - 4 минуты. Дать стечь воде. Через мясорубку поочередно пропустить несколько баклажанов, несколько гогошаров, несколько долек чеснока. Всю порцию: всего 5кг баклажанов, 3кг гогошаров, 5 - 6 головок чеснока. Хорошо все перемешать до получения однородной массы. Добавить 1 л уксуса, стакан сахара, соль по вкусу. Массу расфасовать в банки. Стерилизовать пол-литровые банки 45 минут, литровые - 1 час. Закатать.
Подавать к мясным и рыбным блюдам.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2019 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта