Салат овощной, консервированный

Зеленые и бурые помидоры, сладкие перцы перебрать, промыть, нарезать кружочками или ломтиками. Лук очистить, мелко нарезать. Растительное масло донести до кипения, охладить.
В эмалированной посуде смешать овощи, добавить соль и сахар (из расчета 20г соли и чайная ложка сахара на 1 кг овощной смеси).
В пол-литровые банки влить но 2 столовые ложки приготовленного растительного масла, добавить по 2 - 3 горошины душистого перца, положить овощи, влить по 2 столовые ложки уксуса.
Стерилизовать на слабом огне: пол-литровые банки - 35 минут, литровые - 45. Банки закатать. Количество и пропорция овощей - дело хозяйки.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта