Закуска овощная

12 баклажанов, 10 сладких перцев и 20 гогошар запечь в духовке.
Очистить от кожицы. Влить в казанок 2 стакана растительного масла, добавить 2кг мелко нарезанного лука, спассеровать. Овощи, нарезанные ломтиками и спассерованные, лук смешать, добавить ломтики помидоров (2 кг), перец душистый горошком, соль. Все довести до кипения. Горячую смесь расфасовать в пол-литровые банки и стерилизовать 1 час. Закрутить крышки. Такую закуску можно приготовить и в виде пасты. Для этого подготовленную смесь надо пропустить через мясорубку и влить томатный сок. ,В пасту можно добавить, по вкусу, толченый чеснок.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2019 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта