Кулинарные рецепты
Консервирование
Повидло из яблок и рябины
Повидло из яблок и рябины
1 кг
рябины, 3 кг яблок, 2 кг сахара, полстакана воды.
Опустите рябину минут на 10 в кипящую подсоленную воду, откиньте на дуршлаг, переложите в кастрюлю и, добавив воду, подогревайте на слабом огне, пока ягоды не потрескаются.
Консервирование
::
Назад
Похожие рецепты
Пастеризованная спаржевая фасоль
Патисоны консервированные
Икра кабачковая
Аджика кавказская
Консервированный зеленый горошек
Аджика
Поиск по сайту
Меню
Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Консервирование
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Национальная кухня
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал