Кулинарные рецепты
Консервирование
Повидло из слив и абрикосов
Повидло из слив и абрикосов
0,5 кг
слив, 0,5 кг абрикосов, 600 г сахара.
Из промытых плодов удаляют косточки, затем плоды пропаривают, протирают и уваривают с сахаром.
Консервирование
::
Назад
Похожие рецепты
Пастеризованная спаржевая фасоль
Патисоны консервированные
Икра кабачковая
Аджика кавказская
Консервированный зеленый горошек
Аджика
Поиск по сайту
Меню
Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Консервирование
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Национальная кухня
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал