Томатная паста с яблоками и перцами

Ингредиенты

  • 2 кг красных помидоров
  • 6 стручков сладкого перца
  • 6 яблок
  • 6 луковиц
  • 5 зубчиков чеснока
  • 20 горошин черного перца
  • чайная ложка тимьяна
  • 3 столовые ложки базилика
  • 3 лавровых листа
  • 100 г сахара
  • 50 г соли
  • 100 г 6% уксуса

Способ приготовления

Овощи и яблоки вымыть, очистить от кожицы и мелко нарезать. Вместе со специями варить 20 мин до образования густой массы. Добавить соль, уксус и снова прокипятить, после чего протереть сквозь сито.

Полученную массу варить до загустения 5-10 мин, затем переложить в банки и стерилизовать 20 мин.

Пасту используют как заправку или как самостоятельный гарнир.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта