Кулинарные рецепты
Консервирование
Салат овощной (вариант 2)
Салат овощной (вариант 2)
3 кг помидоров, 1,5 кг моркови, 2 кг репчатого лука, 2 кг сладкого перца.
Hарезать, разложить по банкам, на 0,5 л банку - 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст. л. 9% уксуса, пастеризовать 10 минут.
Консервирование
::
Назад
Похожие рецепты
Пастеризованная спаржевая фасоль
Патисоны консервированные
Икра кабачковая
Аджика кавказская
Консервированный зеленый горошек
Аджика
Поиск по сайту
Меню
Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Консервирование
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Национальная кухня
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал