Кулинарные рецепты arrow Консервирование arrow Огурцы соленые (вариант 3)

Огурцы соленые (вариант 3)

На 3-х литровую банку на дно кладут 4 зубчика чеснока, немного сухого укропа, 2 лавровых листа.
Огурцы лучше всего замочить в воде на ночь, чтобы они были хрустящие! Укладывая огурцы в банку, где-то в середине кладут половинку сладкого болгарского перца. Сверху насыпать 2ст. ложки соли (крупной), 1ст. ложку сахара. Залить холодной кипяченой водой. Стерилизовать 3л банку примерно 8-10 минут.
Перед тем как закипит в каждую банку налить по 1ст. ложке 70% уксусной эссенции.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2019 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта