2 куриных окорочка, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан грибного бульона из кубика, 1 стакан мелко нарезанных шампиньонов, 1 ч. ложка зелени укропа, соль, перец.
Куриные окорочка вымыть, посолить, поперчить, уложить в кастрюлю и готовить под крышкой 10 - 14 минут при мощности 800 Вт.
В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно перемешать до однородной массы. Продолжая мешать, тонкой струйкой влить горячий грибной бульон. Смешать полученную смесь с грибами и прогреть при мощности 800 Вт 1 минуту.
Выложить грибной соус на окорочка и готовить в открытой посуде 2 - 3 минуты при мощности 800 Вт. Дать постоять 5 минут и подавать.