Суп-пюре картофельный

1 картофелина, 1,5 стакана воды, 1 ст. ложка сметаны, 0,5 бульонного кубика, 1 ч. ложка измельченной зелени петрушки или укропа.
Картофель очистить, натереть на терке, положить в кастрюлю, влить 0,5 стакана кипятка, поставить в печь и готовить при мощности 800 Вт 3 минуты в открытой посуде, помешивая.
Положить в суп измельченный бульонный кубик, влить оставшуюся горячую воду, перемешать и варить еще 2 - 3 минуты при той же мощности. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 3 минуты.
В тарелку положить сметану, зелень, налить суп и подавать.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2018 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта