Суп овощной с сыром

1л воды, 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, 1 ст. ложка томатной пасты, 3 ст. ложки тертого сыра, специи, соль.
Картофель, лук и морковь очистить и мелко нашинковать или натереть на терке.
Положить овощи в кастрюлю, добавить 2 ст. ложки горячей воды и готовить в закрытой посуде при мощности 800 Вт 5 минут.
Добавить к овощам томатную пасту, соль, специи, мелко нарезанный помидор, влить кипяток, перемешать и варить еще 8 - 10 минут при мощности 360 Вт. Готовый суп подавать посыпанный тертым сыром.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2018 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта