Суп капустный с зеленым горошком

суп капустный с зеленым горошком

Ингредиенты

  • 1 л воды
  • 200 г мелко порезанной белокочанной капусты
  • 200 г цветной капусты
  • зелень петрушки
  • укроп
  • 1 натертая морковь
  • 1 стакан зеленого горошка (свежего или консервированного)
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • сметана
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Овощи сложить в кастрюлю вместимостью 1,5 - 2 литра, залить стаканом кипятка и варить при мощности 800 Вт 7 минут под крышкой.

Добавить бульонный кубик, горошек, оставшуюся горячую воду, перемешать. Варить при мощности 360 Вт 10 минут в открытой посуде, помешивая. Добавить укроп, соль, перец и сливочное масло.

В готовый суп положить сметану.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта