Суп молочный с вермишелью

суп молочный с вермишелью

Ингредиенты

  • 500 мл молока
  • 100 г вермишели
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль
  • 1 ст. ложка сливочного масла

Способ приготовления

Вермишель залить стаканом подсоленного кипятка, перемешать и готовить в открытой посуде 3 минуты при мощности 360 Вт, помешивая. Затем воду слить.

Залить вермишель горячим молоком, добавить соль, сахар, сливочное масло, перемешать и довести суп до кипения при мощности 800 Вт в открытой посуде. Внимательно следить за тем, чтобы молоко не выкипело.

Накрыть кастрюлю с супом крышкой, дать постоять 5 минут и подавать.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта