Запеканка из рыбных консервов

Ингредиенты

  • 250 г консервированной рыбы в масле или собственном соку
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1 стакан молока
  • 3 ст. ложки молотых сухарей
  • 2 яйца
  • 1 мелко порезанная луковица
  • 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Рыбу положить в посуду для запекания и побрызгать лимонным соком. Смешать молоко, молотые сухари, яйца, лук, соль, перец и зелень. Вылить полученную смесь на рыбу и перемешать.

Готовить в открытой посуде при мощности 800 Вт 4 - 6 минут. Дать постоять 5 минут и подавать.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2022 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта