Рыба тушеная с овощами

500 г рыбного филе, 2 натертых моркови, по одному пучку мелко нарезанной зелени петрушки, укропа и зеленого лука, по 2 ст. ложки томатного кетчупа и растительного масла, 3 ст. ложки воды, специи для рыбы или молотый перец и соль.
В кастрюле для микроволновки смешать овощи, зелень, томатную пасту, растительное масло и воду. Накрыть посуду крышкой и готовить 7 - 8 минут при мощности 800 Вт. Филе нарезать кусками, посолить, поперчить.
Уложить рыбу в кастрюлю, сверху положить овощную смесь. Готовить при мощности 800 Вт 4 - 5 минут. Дать постоять 5 минут и подавать.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта