Креветки с картофелем

400 г очищенных креветок, 3 картофелины, маленькая банка консервированного зеленого горошка, 1 вареное яйцо, 1 ст. ложка лимонного сока, 3 ложки майонеза, зелень петрушки или укропа.
Яйцо покрошить, картофель вымыть, положить в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить 7 минут при мощности 800 Вт. Готовый картофель остудить, очистить и нарезать меленькими кубиками.
Креветки положить в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить 4 - 5 минут при мощности 800 Вт, пока мясо не станет непрозрачным. Остудить, нарезать кусочками.
Смешать креветки, картофель, зеленый горошек, лимонный сок. Затем добавить майонез и снова перемешать. Посыпать рубленым яйцом и украсить зеленью.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2022 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта