Суп-пюре с колбасой

1 картофелина, 2 стакана воды, кружочек колбасы толщиной 1см нарезанной кубиками, 1 ст. ложка сметаны, 0,5 бульонного кубика, 1 ч. ложка измельченной зелени петрушки или укропа.
Картофель очистить, натереть на терке, положить в кастрюлю, влить 0,5 стакана кипятка, поставить в печь и готовить при мощности 800 Вт 4 - 5 минут в открытой посуде, помешивая.
Положить в суп измельченный бульонный кубик и колбасу, перемешать, влить оставшийся кипяток и варить еще 4 - 5 минут при мощности 360 Вт. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 3 минуты.
В тарелку положить сметану, зелень, налить суп и подавать.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2018 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта