Суп из шампиньонов

200 г резаных шампиньонов, 2 луковицы, 2 моркови, 1 ст. ложка сливочного масла, 0,5 ч. ложки семян тмина, соль, перец, сметана, измельченная зелень укропа или петрушки.
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Положить грибы, лук, морковь, сливочное масло и тмин в кастрюлю, перемешать и готовить при мощности 800 Вт 5 минут под крышкой.
Залить овощи и грибы 1 литром кипятка и варить в открытой посуде при мощности 800 Вт 5 минут, затем добавить в суп соль и перец, мощность уменьшить до 360 Вт и готовить еще 3 - 5 минут. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 5 минут.
Суп разлить в тарелки, добавить сметану, зелень и подавать.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта