Суп из рыбных консервов

суп из рыбных консервов

Ингредиенты

  • 1 литр воды
  • 1 банка консервов в масле (горбуша, сардина, скумбрия)
  • 2 картофелины
  • 1 средняя морковь
  • зелень петрушки и укропа
  • соль

Способ приготовления

Картофель и морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке.

Уложить овощи в кастрюлю вместимостью 1,5 - 2 литра, влить стакан кипятка, перемешать и готовить под крышкой 5 - 7 минут при мощности 800 Вт.

Добавить в овощи рыбу, залить все оставшимся кипятком и варить при мощности 360 Вт 6 - 10 минут.

Вынуть суп из печи - при необходимости добавить соль и перец. Перед подачей к столу посыпать зеленью.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта