Для теста: 1,5 стакана муки, 100 г сливочного маргарина, 0,5 стакана воды, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли.
Для начинки: 300г тертого сыра, 2 ч. ложки молотого красного перца, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки или укропа.
Маргарин мелко порубить ножом, смешать с мукой и перетереть руками в однородную крошку.
В холодной воде растворить соль и сахар, влить все в мучную смесь и быстро вымесить тесто, чтобы оно было блестящим и гладким. Поставить тесто на 2 - 6 часов в холодильник в накрытой миске.
Тесто раскатать тонким слоем сложить пополам, и еще раз пополам. Затем снова раскатать тонкий пласт и опять сложить пополам и еще раз пополам. Повторить операцию раскатывания и складывания 4 - 6 раз.
Полученный пласт теста разрезать на две части и раскатать каждую так, чтобы она поместилась в форму диаметром 20 - 25 см.
Положить пласт теста в форму и запекать 5 - 6 минут при мощности 800 Вт.
Готовую лепешку достать из печи, посыпать красным перцем, зеленью и сыром, снова поставить в печь на 30 - 50 секунд при мощности 800 Вт до расплавления сыра. Достать пиццу из печи, положить на решетку на 5 - 10 минут, чтобы подсох низ. В это время приготовить пиццу из второй лепешки.