Для теста:
Для начинки:
Маргарин мелко порубить ножом, смешать с мукой и перетереть руками в однородную крошку.
В холодной воде растворить соль и сахар, влить все в мучную смесь и быстро вымесить тесто, чтобы оно было блестящим и гладким. Поставить тесто на 2 - 6 часов в холодильник в накрытой миске.
Тесто раскатать тонким слоем сложить пополам, и ещё раз пополам. Затем снова раскатать тонкий пласт и опять сложить пополам и ещё раз пополам. Повторить операцию раскатывания и складывания 4 - 6 раз.
Полученный пласт теста разрезать на две части и раскатать каждую так, чтобы она поместилась в форму диаметром 20 - 25 см.
Положить пласт теста в форму и запекать 5 - 6 минут при мощности 800 Вт.
Томатный соус смешать с перцем и чайной ложкой разложить на готовую основу для пиццы. Посыпать все сыром и поставить в печь на 30 - 60 секунд при мощности 800 Вт до расплавления сыра.
Достать пиццу из печи, положить на решётку на 5 - 10 минут, чтобы подсох низ. В это время приготовить пиццу из второй лепёшки.