Пудинг из тыквы с вареньем

100 г творога, 150 г тыквы, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка муки, 0,5 ч. ложки соды, 2 ст. ложки ягодного варенья.
Тыкву нарезать тонкими кусочками, положить в кастрюлю и подержать под крышкой при мощности 800 Вт 2 минуты.
Яйца взбить с сахаром и мукой, добавить творог, соль и соду, продолжая взбивать до однородной массы.
Тыкву уложить в смазанную маслом форму для запекания в один слой.
Равномерно выложить творожную смесь на тыкву и готовить при мощности 800 Вт 3 - 3,5 минуты в открытой посуде.
Готовый пудинг разложить полить вареньем и подавать.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта