Яблочный десерт с мороженым

4 яблока, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 ч. ложка молотой корицы, 200 г мороженого.
Яблоки очистить и нарезать маленькими кусочками. Перемешать с сахаром и положить в посуду, накрыть крышкой и готовить при мощности 800 Вт 3 - 4 минуты до размягчения.
В отдельной посуде растереть растопленное масло с мукой и корицей. Полученную смесь перемешать с яблоками и выпекать в открытой посуде при той же мощности 1,5 - 2 минуты. Дать остыть.
Готовый десерт разложить на тарелки и украсить мороженым.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2022 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта