Яблочно-апельсиновый десерт

2 апельсина, 2 ст. ложки натертого на терке яблока, 2 ст. ложки накрошенного сладкого печенья, 2 ст. ложки ликера,1 яйцо, 2 ст. ложки сахара.
Апельсины разрезать на половинки и, стараясь не повредить кожуру, аккуратно извлечь мякоть. Нарезать мякоть на маленькие кусочки, добавить к ней яблоко, печенье, ликер и все перемешать. Полученной смесью заполнить апельсиновую кожуру. Отдельно взбить яйцо с сахаром и выложить полученную смесь на апельсины.
Выложить апельсины на блюдо и прогреть при мощности 800 Вт 1,5 - 2 минуты. Дать постоять 5 минут.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2022 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта