Тыквенный десерт с джемом

100г тыквы, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки абрикосового джема.
Тыкву нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю и подержать под крышкой при мощности 800 Вт 2 минуты. Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и сметану, продолжая взбивать до однородной массы. Равномерно выложить яично-сметанную смесь на тыкву и готовить при мощности 800 Вт 3 - 4 минуты в открытой посуде.
Готовый десерт разложить на тарелки, полить джемом и сразу же подавать.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2022 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта