Шоколадный бисквит с орехами

1 ст. ложка порошка какао, 2 ст. ложки орехов, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки, 2 яйца, 0,5 ч. ложки соды, 3 ст. ложки воды, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка белых молотых сухарей.
Для глазури: 100г шоколада.
Форму для запекания смазать хорошенько сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить муку, растопленное масло, какао, воду, а затем соду, погашенную в уксусе. Тесто вылить в подготовленную форму и выпекать при мощности 800 Вт около 5 минут.
Готовый бисквит выложить на блюдо, сверху посыпать орехами и полить растопленным шоколадом. Дать постоять 15 - 20 минут.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта