Миндальный рулет с джемом

4 ст. ложки муки, 2 яйца, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки воды, щепотка соли.
Для начинки: густой джем, 3 ст. ложки измельченных миндальных орехов.
Яйца взбить миксером, постепенно, продолжая взбивать, добавить сахар и муку. В квадратную форму со стороной примерно 25 см на дно уложить жиронепроницаемую бумагу и выложить тесто тонким равномерным слоем. Выпекать 2,5 - 4 минуты при мощности 800 Вт.
Готовый горячий корж выложить на салфетку, равномерно намазать джемом и посыпать орехами. С помощью салфетки свернуть рулет, остудить и дать постоять 2 - 3 часа для пропитки. Готовый рулет нарезать, уложить на тарелку и при желании посыпать сахарной пудрой.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта