Пудинг творожно-грушовый

300 г творога, 300 г груш, сок 1 лимона, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана сахарного песку, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки измельченною миндаля.
Масло смешать с сахаром и растопить за 1 - 2 минуты при мощности 800 Вт. Затем добавить яичные желтки, муку, цедру лимона, творог и лимонный сок. Отдельно взбить яичные белки в густую пену и осторожно ввести в творожную массу.
Груши очистить, нарезать небольшими кусочками и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
На груши уложить творожную смесь, посыпать миндалем и запекать под крышкой при мощности 800 Вт 5 - 7 минут. Дать запеканке отстояться около 5 минут и подавать.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта