Цыпленок тушеный с грибами

1 цыпленок, 200 г свежих грибов (шампиньоны, белые), 2 ст. ложки масла, 0,5 стакана сметаны, соль и перец по вкусу.
Цыпленка тщательно вымыть, промокнуть салфеткой и разрезать на небольшие кусочки..
Уложить цыпленка в посуду, добавить масло и готовить 5 - 8 минут при мощности 800 Вт.
Грибы тщательно вымыть, нарезать ломтиками, уложить в другую посуду, добавить 2 ст. ложки воды, посолить и готовить 3 - 4 минуты при мощности 800 Вт под крышкой.
Готовые грибы вместе с выделившимся соком добавить к цыплятам, накрыть крышкой и готовить при мощности 800 Вт 6 - 7 минут.
Добавить к цыпленку с грибами сметану, перемешать и довести до готовности при мощности 360 Вт в течение 5 - 6 минут.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта