Гуляш из курицы с овощами

Ингредиенты

  • 600 г куриного мяса
  • 3 стручка сладкого перца, нарезанного полукольцами
  • 0,5 стакана нарезанного тонкими колечками лука-порея
  • 0,5 стакана куриного бульона (можно из кубика)
  • 2 ст. ложки белого сухого вина
  • 1 ст. ложки пищевого крахмала
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Лук и перец положить в кастрюлю, добавить бульон и потушить 3 - 4 минуты при мощности 800 Вт.

Нарезать куриное мясо кубиками и положить в кастрюлю к овощам, накрыть кастрюлю крышкой и готовить при мощности 600 Вт 10 - 12 минут.

Развести пищевой крахмал в вине, добавить в гуляш, хорошо перемешать и готовить еще 3 - 4 минуты при мощности 600 Вт под крышкой, перемешав один раз.

Дать постоять 5 минут и подавать.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта