Куриное филе с фруктами

2 куриные грудки, 3 - 4 яблока, 5 - 6 слив, соль и слабожгучий красный или черный молотый перец, 2 ст. ложки растительного масла, чеснок.
Куриное мясо нарезать соломкой, яблоки и сливы очистить от кожицы и косточек. Яблоки порезать маленькими кусочками, сливы - пополам.
Выложить в посуду для запекания фрукты, перемешанные с мясом, чесноком и перцем. Готовить 8 - 12 минут при мощности 800 Вт под крышкой. Дать постоять 5 минут.
Готовое кушанье немного подсолить, выложить на тарелки вместе с фруктами и украсить дольками свежих яблок, слив или цитрусовых.
Для приготовления этого блюда можно использовать как свежие, так и замороженные фрукты.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта