Курица по-индейски

600 г куриного мяса, 2 ст. ложки растительного масла, 1 мелко нарезанная луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка смеси карри, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка томатного соуса, соль по вкусу.
Чеснок истолочь, смешать с луком и прогреть 1 - 2 минуты при мощности 800 Вт, затем добавить смесь карри и прогреть еще 30 - 40 секунд.
Мясо нарезать на небольшие кусочки, полить лимонным соком, выложить в посуду, где жарилась смесь лука, чеснока и карри, добавить томатный соус и перемешать.
Посуду закрыть крышкой и готовить 8 - 10 минут при мощности 800 Вт.
Подавать курицу с макаронами или рисом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта