Индейка с ананасами

600 г грудки индейки, 0,5 стакана куриного бульона (можно из кубика), 2 стакана нарезанных кусочками консервированных фруктов (ананасов, слив, абрикосов), 3 ст. ложки сливок, 1 ч. ложка смеси карри, 2 ст. ложки соевого соуса, соль.
Нарезать грудку индейки на кусочки толщиной 2 - 3 см.
Положить мясо в кастрюлю, залить горячим куриным бульоном и готовить 5 - 6 минут при мощности 800 Вт под крышкой.
Добавить к бульону с индейкой фрукты, сливки и карри. Все перемешать и готовить в течение 4 - 5 минут при мощности 800 Вт под крышкой.
Готовую индейку разложить на тарелки, полить соевым соусом и подавать.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2022 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта