Картофель запеченый с сельдью

200 г филе соленой сельди, 5 - 6 картофелин, 2 луковицы, 2 ст. ложки масла, 0,5 стакана сметаны, 3 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки.
Картофель вымыть, положить в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить 10 минут при мощности 800 Вт. Остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Мелко нашинковать репчатый лук, смешать с маслом и подержать при мощности 800 Вт 3 минуты.
Филе сельди нарезать кусочками и смешать с луком.
В форму для запекания выложить половину картофеля, поверх него филе сельди с луком, залить сметаной, прикрыть сверху оставшимся картофелем, посыпать сыром и запекать при мощности 800 Вт 5 минут.
Готовую запеканку разложить на тарелки и посыпать зеленью.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта