Яичница с грибами и луком

яичница с грибами и луком

Ингредиенты

  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки измельченных грибов,
  • 1 мелко нарезанная луковица,
  • немного измельченной зелени укропа или петрушки,
  • сливочное масло,
  • соль.

Способ приготовления

Грибы с луком и маслом положить в стеклянную миску. Прогреть под крышкой при мощности 800 Вт 2 - 3 минуты до мягкости.

Вылить яйца на грибы, проткнуть желтки (или взбить яйца вилкой), посолить и выдержать в микроволновке на полной мощности еще 1 - 1,5 минуты.

Готовую яичницу посыпать зеленью и сразу же подавать.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта