Булочки фруктовые

2 сдобные булочки, 2 ст. ложки ягод или кусочков фруктов из варенья, 2 ст. ложки свежих ягод (земляника, черника, брусника) или мелко нарезанных слив (апельсинов), 1 ч. ложка молотой корицы или 1 ч. ложка цедры лимона или апельсина.
У булочек срезать верхнюю часть, аккуратно достать мякиш и наломать его на мелкие кусочки.
Смешать ягоды из варенья, свежие ягоды, мякиш и корицу. Перемешивать аккуратно, стараясь не повредить свежие ягоды.
Наполнить смесью булочки, завернуть в вощеную бумагу и готовить 1,5 - 2 минуты при мощности 800 Вт. Сразу же подавать.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта