Салями с овощами

300 г кабачков (цуккини), 3 помидора, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г копченой колбасы, 1 стакан молока или сливок, 3 яйца, 1 стакан нарезанного кубиками сыра, 1 ст. ложка тертого сыра, черный молотый перец, соль.
Лук нарезать кольцами, выложить в посуду со сливочным маслом. Прогреть при мощности 800 Вт 2 минуты. Половину лука вынуть из посуды.
Кабачки, помидоры и колбасу нарезать тонкими кружочками. Выложить слоями в посуду с луком кабачки, салями и помидоры. Сверху прикрыть овощи оставшимся луком.
Взбить яйца с молоком, солью и перцем.
Полученной смесью залить овощи. Посуду накрыть крышкой и готовить при мощности 800 Вт в течение 12 - 14 минут.
Посыпать запеканку кубиками сыра и готовить в открытой посуде еще 5 минут при мощности 500 Вт.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта