Яичница по-алжирски

яичница по-алжирски

Ингредиенты

  • 2 яйца,
  • 3 помидора,
  • 1 луковица,
  • 4 - 5 зубчиков чеснока,
  • 0,5 ч. ложки жгучего красного перца,
  • 2 ст. ложки измельченной зелени укропа и петрушки,
  • сливочное масло,
  • соль.

Способ приготовления

Помидоры нарезать кружочками, лук тонкими кольцами.

В посуду смазанную маслом, положить помидоры, лук и очищенные зубчики чеснока. Готовить, помешивая, 4 - 6 минут при мощности 800 Вт, затем посолить и поперчить.

Вылить на овощную смесь яйца, проткнуть желтки и запекать до готовности при мощности 800 Вт примерно 1 - 2 минуты.

Готовую яичницу обильно посыпать зеленью.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта