Омлет с луком и помидорами

1 яйцо, 1 ст. ложка сметаны, 1 помидор, 1 маленькая луковичка, 1 ст. ложка тертого сыра, сливочное или растительное масло, соль и перец по вкусу, немного мелко нарезанной зелени петрушки или укропа, кетчуп или майонез.
Лук и помидор мелко нашинковать. Смешать подготовленные овощи, положить в смазанную маслом посуду и прогреть при мощности 800 Вт 2 - 3 минуты.
Смешать яйцо, сметану, соль, перец и зелень до однородной массы.
Вылить омлетную смесь на овощи, перемешать и прогревать при мощности 800 Вт еще 1,5 - 2 минуты.
Готовый омлет посыпать сыром, полить кетчупом или майонезом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2021 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта