Омлет с луком и морковью

омлет с луком и морковью

Ингредиенты

  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 1 небольшая морковь
  • маленькая луковичка
  • сливочное или растительное масло
  • щепотка соли
  • щепотка паприки
  • кетчуп или майонез

Способ приготовления

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Смешать подготовленные овощи, положить в смазанную маслом посуду и прогреть при мощности 800 Вт 2 - 3 минуты.

Смешать яйцо, сметану, соль, паприку до однородной массы.

Вылить омлетную смесь на овощи, перемешать и прогревать на максимальной мощности еще 1,5 минуты.

Готовый омлет полить кетчупом или майонезом.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта