Омлет с куриной печенью

2 яйца, 2 ст. ложки молока, 1 стакан нарезанной мелкими кусочками куриной печени, 1 ст. ложка измельченных грецких орехов, 0,5 стакана консервированного зеленого горошка, 1 ст. ложка тертого сыра, 1 ст. ложка растительного масла, соль и перец по вкусу.
Печень перемешать с маслом и выложить в посуду тонким слоем, прикрыть крышкой и подержать при мощности 800 Вт 3 минуты.
Смешать яйца и молоко до однородной массы.
Перемешать печень, зеленый горошек, орехи, соль и перец.
Вылить омлетную смесь на печень и готовить при мощности 600 Вт 2,5 - 3 минуты.
Готовый омлет посьшать тертым сыром и сразу же подавать.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта